mercredi 12 octobre 2011

De retour, de loin...

Me voilà de retour après des mois d'absence. Il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie et c'est depuis la Chine que je poste ce message. Voilà qui m'offre l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et de mettre au point de nouvelles recettes. Je vais certainement remanier certaines de mes recettes existantes car j'ai été très inspirée par quelqu'un que vous connaissez certainement si vous surfez dans le monde "raw food", c'est Frédéric Patenaude. Je pense qu'il a raison quand il dit que les crudivores mangent parfois trop de graines, de noix et de fruits séchés pour compenser leurs frustration des aliments sucrés et gras qui font souvent la base de l'alimentation traditionnelle occidentale.
Cela étant dit, lorsqu'une de mes filles fêtes son anniversaire, je préfère de loin servir aux enfants mon fondant au chocolat à base d'oléagineux et mes cookies du déshydrateur plutôt que le traditionnel brownie ou le gâteau au chocolat pur beurre. Donc, notez seulement que ces recettes sont des recettes festives et qu'elles ne peuvent en aucun cas devenir le goûter quotidien des enfantss par exemple.
Enfin, soyez patients avec moi et indulgents si mes posts s'éloignent parfois parce que nous ne sommes en Chine que depuis deux mois et demi, que l'installation prend du temps et que j'ai des projets plein la tête !
Bon vent à tous, belle vie à chacun !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire